Архив за день: Июль 11, 2017

Скоро в продаже: TENAA сертифицировала смартфон начального уровня Honor MYA-TL10

Недавний релиз высококачественного и не очень дешевого смартфона Honor 9, представляющего собой почти точный клон Huawei P10, заставил публику забыть, что изначально бренд Honor создавался Huawei в качестве производителя бюджетных…

В Facebook Messenger появилась реклама

В результате, компании по всему миру могут задействовать рекламу в мессенджере Facebook. Как в самой соцсети и Instagram реклама будет ориентирована на конкретного пользователя с учетом его предпочтений. Реклама будет размещена на домашней вкладке приложения.

«Активный гражданин» дарит москвичам бесплатный интернет без авторизации

Победители специального этапа акции «Голосуй все лето!» смогут стать обладателями пакета интернета Wi-fi «Как дома» в столичном метро и наземном городском транспорте, сообщает пресс-служба «Активного гражданина».

В Android нашли секретную «кнопку паники»

Пользователи обнаружили в операционной системе Android скрытую «кнопку паники» (panic button), которая позволяет моментально выключать опасное приложение. Об этом пишет Bleeping Computer. Особый режим отслеживает частоту нажатия «Назад».

WhatsApp и Twitter оказались худшими по защите данных от властей

Некоммерческая организация Electronic Frontier Foundation составила рейтинг компаний, которые лучше всего защищают данные своих пользователей от властных структур. Согласно их отчету, самые низкие оценки — у WhatsApp, Twitter и Airbnb, тогда как возглавили список Uber и Adobe.